歐凱捷 醫師

“感謝克萊希公司的匠心獨具,
讓我和自己最想要的醫師服相遇!”

歐凱捷 醫師

高雄醫學大學牙醫學碩士
中華民國齒顎矯正學會專科醫師
中華民國家庭牙醫學會專科醫師
美國Tweed齒顎矯正臨床訓練認證醫師
隱適美Invisalign隱形透明牙套專業認證醫師
德國Q-implant國際植牙臨床訓練認證醫師


歐凱捷醫師心目中的克萊希

請問歐醫師的工作內容是什麼?

我是一名牙醫。
偶爾會有早班,從早上9點忙到12點之後,如果後續沒有排班就自我充實。像是看看書、或整理病例資訊。但其實幾乎每天都是午晚班,從下午2點半到5點半,再從晚上6點半到9點半,常常會超時工作。

購買克萊希之前,請問您都使用什麼商品呢?

我之前穿的,是台灣某家老牌服飾店的商品。

得知克萊希的契機是?

這款醫師服品牌,是任職婚紗公司的堂姐在去年暑假跟我推薦的。由於她的工作以及對服裝的敏銳度,這類資訊掌握得比我來得更快、更豐富。
起初我還不以為意,心想就我對醫師服的瞭解,大致上不就那個樣嗎?從在高醫學牙科的學生生涯開始,所見所聞的醫師袍就一成不變了。當堂姐傳來連結時,看起來就像一般廣告商品,沒有太多想法。雖然她說這個品牌很厲害,但我聽不懂其中意涵,直到點進網站後才被琳瑯滿目的各款醫師服嚇到了,心中立即浮現「這不就是我想要的?」、「原來醫師服也能如此多變?」等念頭,並心動不已開始拚命尋找自己合適、想要的款式。

購買前有經過掙扎嗎?

起初著實為醫師服的價格感到吃驚,雖然深知設計精緻,但是與傳統醫師服相比,不得不考量到商品的性價比。然而,當我看到這件酷似《與神同行》裡登場的白袍時,內心像是觸電般完全改觀了。 覺得再怎麼貴也值得,心中踏實地知道這就是自己想要的款式。
當然,過程中也與家人商量許久,掙扎斟酌猶豫了半天,幸好克萊希有提供商品鑑賞期,實際穿上後解除了疑慮,最後選定了這件。

請分享克萊希商品的使用心得

好穿又帥氣!
我還特地拍了個人粉絲專頁用的沙龍照。很奇妙,以一個醫師的觀點來說,穿上它,竟然絲毫不會影響工作的便利性,而且心境上,不自覺得產生一種優雅的氛圍,整個人彷彿被幸福綁架,然後又是一個開心的上工日。

穿上克萊希商品之後,在生活及心情上有產生什麼變化嗎?

平常怕弄髒不太敢穿,只有出席重要場合及活動時才會穿上克萊希醫師袍。現在想想,真的要感謝我那慧眼獨具的堂姐,與克萊希公司的匠心獨具,才能讓我有緣擁有自己想要的醫師服。